FAQ

Emangnya lo siapa? kok lo sok banget

Gue orang Indonesia. I always express what i feel, i write from what’s on my mind.

Kalo diliat, kok kebanyakan post lo ingin menyudutkan agama?

Menyudutkan agama sih enggak. Yang bener, gue ingin membuktikan bahwa pemikiran orang-orang religius fanatik itu terkadang (sering) salah. Agama tanpa ditemani ilmu pengetahuan umum ya sama aja boong.

Apakah lo benci dengan Ormas?

Sebenernya sih enggak. Yang gue benci adalah keonaran yang dibuat oleh ormas-ormas itu.

Lo belajar darimana semuanya?

Belajar, ya belajar. Belajar dari Internet, buku, ngobrol sama orang-orang yang enak diajak ngobrol.

Tim favorit lo apa?

Like i always said, Liverpool.

Kenapa lo benci sama Manchester United?

Fans-fansnya yang arogan yang bikin gue benci sama MU.

Single, Jomblo, taken?

Stolen?

FIFA atau PES?

FIFA.

Sejak kapan lo ngeblog?

Maret 2009. Post paling pertama dibuat gara-gara ada kejadian yang patut ditulis di blog. Hujan es. Bisa diliat disini (postnya masih alay)

Kenapa lo pindah platform blogging?

Pingin punya pengalaman baru, sekalian nyobain wordpress.

Lo IPA IPS? Kenapa?

IPS. Soalnya gue emang maunya IPS, dan cuma bisanya IPS -_-

Emang mau jadi apa?

Rencana awal mau jadi Dubes Indonesia di Jerman. Tapi belok, jadi pengen kerja untuk PBB. Lumayan men, Gajinya Dollar.

Kenapa lo bangga jadi orang Indonesia?

Gue lahir di Indonesia, terlahir di keluarga Indonesia, yang ngelahirin gue orang Indonesia, gue nginjek kaki pertama kali di Indonesia, gue hirup udara Indonesia, minum air Indonesia. Kenapa harus enggak bangga?

Kenapa lo gak mau ganti kewarganegaraan?

Kenapa ganti kalo udah punya?

Pernah ke luar negeri gak?

Gak pernah keluar ASEAN sih, luar negeri paling The land of Chinese and Indians (SG).

Musik. Lo bisa main apa aja?

Dulu sih pernah les drum. Sekarang mainnya gitar, lagi nyoba main bass. Nyanyi sedikit. Pengen banget bisa main piano.

Kenapa kedengerannya lo sangat mendukung regulasi dan legalisasi ganja?

Tidak ada ciptaan tuhan yang sia-sia. Lebah aja ada manfaatnya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s